Thinking Positif: Hidup yang mengairahkan jika ada sex bebas (free sex)!!!

Apasih maksudnya??? Pasti anda bertanya-tanya ap yang saya posting ini… Sejujurnya di Indonesia ini kita mengakui bahwa seks education itu tabu di mata para ortu di Indonesia ini…termasuk ortu saya….terkadang dipikiran kitaseks educaation itu adalah negatif…. malah sebaliknya jika kita mengetahui apa yang akan terjadi jika kita melakukan seks bebas (diluar nikah) kita pasti akan menghindari nya kecuali kalo dia udah dikasih tau tapi masih aja mau cewek ataupun cowoknya berarti dia menganggap dirinya sudah siap untuk menjalani kehidupannya…dimana ia harus bekerja membanting tulang hanya untuk makan anak istri, belum lagi untuk berobat anak yang tiba-tiba sakit, bukan hanya sekedar maaf sekali lagi menancapkan penis kelubang vagina….itu bebek juga tau…

jadi ini sebagai cermin buat anak-anak bangsa yang saya banggakan karena aku juga anak bangsa… Piss Love but Don’t say drugs n free sex….jika hanya nonton bf dan ngejoli dirumah sih terserah anda sendiri..nafsu-nafsu anda… jadi inga…….inga…. “MASA DEPAN ANAK BANGSA ADA DITANGAN KITA SEMUA”

posting by original write Ade Supriadi

2 Tanggapan to “Thinking Positif: Hidup yang mengairahkan jika ada sex bebas (free sex)!!!”

  1. thanks sebelumnya dah ngasi media yang bgus..
    mnurut gw,sex education itu perlu banget buat anak muda sekarang.
    karena anak muda jaman sekarang yang ada di otak mereka cuma sex bebas n drugs doang.
    jadi buat seluruh lapisan masyarakat, sekarang saatnya sadar tentang perlunya sex education,gk usah malu n ngarasa tabu buat ngebahasnya.
    soooo buat ngurangin AIDS n memajukan NKRI ini.

  2. Konten yang jarang,, veru unique… Piss Bro..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: